Мир так велик и прекрасен, что надо...

Анатолий Артюшкин
В жизни я вижу себя автоматом,
Кнопку из трёх нажимаю- выходит,
Или открытие сахарной ватой,
Или мелодия к фо-но подводит.

Рифма внутри меня вдруг возникает,
Я, как Высоцкий всё каюсь, и каюсь,
Или я Цоем любуюсь, гитарой,
Или в Ваенгу влюбляюсь, в Ротару.

Фильмы люблю,  где Миронов играет,
Жизнь тогда кажется подлинным раем,
Мне всё равно, где Андрей, где Евгений,
Слово к обоим подходит то- Гений!

Радио нравится мне, если Веллер,
Мыслями веет всех, словно пропеллер,
А уж "Культура" во всём идеальна,
Как ОТР- в нём я, как в Зазеркалье!

Первый мне люб, а особо "РОССИЯ",
Где обсудить тот Майдан пригласили,
Где Жириновский, Миронов, Зюганов,
Живо разгонят любых хулиганов!

Кто-то смеётся здесь, кто-то заплачет,
Разные все мы, а это что значит?
Мир так велик и прекрасен, что надо,
Вечно чтоб длилась в нём Олимпиада!


Алиса в Зазеркалье - купить, цена, описание - Льюис Кэрролл Киев, Украина AudioBooks.ua

Книга "Алиса в Зазеркалье" - Льюис Кэрролл.

http://www.audiobooks.ua/alisa…