Остаёмся мы одни

Леонид Бритва
Дни летят, года проходят
У детей своя, пора.
Их взгляды быстро изменились,
Он и она, не разлей вода.

Остаёмся мы одни,
Дети семьи завели.
И от них мы ждём всегда,
Только тёплые слова.

Наши годы, это жизнь,
Наша старость, результат.
Сколько жить ещё осталось,
Бог не может нам сказать.

У людей конец один,
Вот живёшь, вот тебя нет.
Если дети умные,
Сохранят наш след.