Любовь не выразить словами

Ольга-Виктория Кириллова
Твоё дыханье потревожит
Чуть-чуть горение свечи...
Сказала что-то я, быть может,
Ты не ответил. Помолчим...

Инстинкта подчинимся зову -
Ведь было это всё, не новь,
В любви кто отдаётся слову?
К чему слова, когда любовь?

Биенье сердца больше скажет
И слово не заменит блеска глаз,
А звук, из прихоти, или из блажи,
Убить способен и влеченье , и соблазн.

И лика бледность, и глубокое дыханье,
И полная свобода от оков,
И единенье тел нагих очарованье,
Любимый чувствует без слов.

Любовь не выразить словами!
Одним понятная и непонятная другим,
Но только сами и ещё раз сами,
Поймут её, кто любит и любим!

Свеча сгорела, меньше света стало,
Мы жар её телами сохраним...
Я что-то кажется сказала...
Нет. Лучше просто помолчим...