Они сотворили чудо. Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
По сравнению с хоккеем,
Биатлоном и коньками,
Они чудо сотворили,
Стали нашими богами.

Фигуристы, как и прежде,
Свою силу показали,
Золота наполовину,
Из всего завоевали.

Пусть споткнулась снова Юля,
Кто не падал, тот не встанет,
Вот пройдёт четыре года,
Она первой точно станет.

Мы ещё не понимаем,
Что вчера переживали,
Произвольную программу,
Лучше лучших откатали.

И московская девчонка,
Лёд целует, вот картина,
Олимпийская богиня,
Сотникова Аделина!