Пишу письмо

Аза Талеко
Пишу письмо, оно без адресата,
Его я не отправила… опять.
Пишу и знаю, до него оно не дойдет,
Не дойдет, не долетит…
Пишу ему, а он не знает,
Пишу письмо, свое посланье.
От одиночества, тоски бегу,
Но похоже не убегаю.
Пишу письмо, не знаю адресата,
Хотя, возможно, кому-нибудь.
Пишу письмо, оно всегда без адресата,
Но все пишу, и вкладываю свою любовь.
Пишу ему, кому- не знаю,
Пишу ему я постоянно.
Но не отправляю вновь и вновь…