Песня

Лилия Яницкая
По траве росистой
Я поутру гуляла,
Солнца утренний восход
Песнею встречала.

Про широкие просторы
И цветущие луга,
Про леса, поля и горы
И высокие стога.

О тебе, моя Россия
Пела свою песню я,
Твои степи и долины,
Реки, рощи и моря…

Как идет своей дорогой
Героическая Русь!
Про мою большую радость
И про маленькую грусть…
        18.02.2014.