Прощаю всех!

Людмила Воронова Супрун
Прощаю всех!
Завистливых и шумных!
Прощаю всех!
Обиженных Землёй!
Прощаю всех!
Непризнанных и умных!
Прощаю всех,
Кто крив и слаб душой!
Прощаю всех!
Убогих и несчастных!
Прощаю всех!
Юродивых и злых!
Прощаю всех!
За то, что не согласны!
Прощаю всех!
Пред ликами святых...
Прощаю всех!
И не прошу защиты!
Прощаю всех!
Меня не изменить!
Прощаю всех!
Ну вот и карты биты!
И не привыкла
Я других винить…


------------
Прощаю всех!
У всех прошу прощенья!
Прощаю всех!
Так чувствует душа…
Ведь сила человека
Не во мщеньи…
Подумайте об этом
Не спеша….

Фото интернет.