***

Дмитрий Голев
Опять с Майдана слышен вой,
И тьма бандер на баррикадах...
У нас в Сочах олимпиада.
И спорт, по правде, лучше войн...

Увы, не радует хоккей -
Нас нынче финны обкатали.
Дождит февраль от дрязг усталый.
Слежу за лентой новостей...