Теорема Абеля

Оди Ночка
У...-теорема Абеля для степенных рядов...
Ну?..Кто, из вас, героев, к сходимости готов?
Давайте ка,по быстрому, мы интервал найдем...
А после, плавно к области, логично перейдём...   

Сидят, такие умные, и мудрые мужи,
А написать контрольную-блондинка подскажи...
Вот, ехала б в троллейбусе, по улице бы шла,
Не подошли бы с просьбою ,чтоб интеграл нашла...

И вывод бы, по внешности, вы сделали такой:
Что ушки, лишь на ниточке, в моей башке пустой...
А завтра про МаклОрена вам сказку расскажу...
Аааа..-вы меня рисуете, а я тут вас гружу...

У вас такие фильтры!!-не грузятся мозги-
Наверно думу думают серьёзные умы...
Куда мне с моей ниточкой- понять такую суть!!!
Попробую, наверное , хоть двойками  пугнуть...