На книгу одного поэта

Anhen
Пробарабань подъем
Пробарабань восторг
Мы будем жить вдвоем
С окошком на восток
От фонарей до звезд
Мы все зажжем весной
Мы будем жить без слез
Мы будем жить с тобой
На берегу реки
За лесом, за холмом
Я на пишу стихи,
А ты поставишь дом
С окошком на восток
С клубникой у крыльца
Пробарабань восторг
Смахни слезу с лица..