на Майдане

Светлана Богоявленская
 Горят костры на Майдане,
 ночью горят...и днём...
 Выстрелы жизнь забирают
 и смерть над Майданом
 встаёт...
 .....................
 "Не бойтесь,
 мы бессмертные,
 мы переможем..."***
 ....................
 Слышится голос громкий:
 Эй, брат, ты живой..?
 Молчит...
 Огонь на Майдане по павшим,
 чтоб видели все.. горит!!!

  *    *     *

  *** - из репортажа с Майдана