P. S. Авторам закрывшим свои страницы...

Де Файл
А Они закрывают страницы,
Как их все-таки много, закрывших свои страницы -
И самое грустное, что некоторые умели рассказать про мир.
Листаю избранных авторов -
Из каждого десятка, ещё пишут лишь трое -
Какой-то грустный праздник души, чем-то похожий на черный пир.


Ау!- Отзовитесь, не закрывайте, открытые двери в Лето.
Пусть немножко света, но от Вас все таки лился свет.
Ну вот ещё одна, спокойно, снова закурю сигарету.
Жалко, а сочиняла красиво, про сказку которой нет.