Рисует девочка рисунок

Надежда Чумачева
Рисует девочка рисунок,
Коньком, разглаживая лёд.
Трибуны радостно ликуют,
Тройной тулуп и поворот.

Вращаясь трепетно стрелою,
Летишь со скоростью конька,
И не угнаться за тобою,
Ты королева, ты звезда!

К твоим ногам, цветы бросаем,
И гул такой, не слышно слов.
Мы стоя девочку встречаем,
Ты на Олимп взошла всерьёз!