Можно прикоснусь к душе твоей...

Александра Парамошина
Можно прикоснусь к душе твоей?
Я тихонечко и очень осторожно.
Я ведь чувствую, что нет души родней..
От того на сердце так тревожно...

Я теплом души тебя согрею,
Нежными словами одарю.
Ты же знаешь, что я так умею...
Потому что всей душой люблю!!!

Вылечу на сердце твоем раны,
Окружу заботой и любовью.
Пусть от прошлого остались только шрамы,
Главное, что мы теперь с тобою.

И начнем все с чистого листочка,
Позабыв все прошлые ошибки.
И на прошлом мы поставим точку,
Впереди нас ждут одни улыбки!