Simple

Каролина Крутинская
Полистай этот старый дневник,
в нем одни черновые наброски,
Под которыми странные сноски
намекают на цикл интриг.

Ты листай и намекам не верь,
нет ни слова о "преступлениях",
Лишь простой алгоритм решения:
"отпереть судьбоносную дверь".

Здесь немало бредовых идей,
много самых нелепых расчетов,
Безрассудных минутных полетов
и поломанных в спешке ключей.

Просмотри каждый лист и порви
сборник глупостей и заблуждений.
Оказалось, что без вычислений
открываются створки любви...