Ленка! ты прекрасна -Кирилке-имениннице

Галкины Сказки
Спешу поздравить с юбилеем(пусть и немного с опозданьем)
С утра будить тебя не смеем, пока во сне ты с мирозданьем -
А вдруг к тебе стихи нисходят, и ты проснувшись их запишешь!
Планеты даже тихо ходят, чтоб слышать, как во сне ты дышишь.

И вот открыла миру глазки, улыбкой вдруг окрасив ротик,
Проснулась, радость, словно в сказке, спешит к тебе и мир, и котик)
И мы тебя бежим все вместе теперь поздравить с новым годом!
Пусть будет их еще штук 200! Люблю тебя со всем народом!!!))



С ДНЮХОЙ, ДОРОГАЯ!!!! Я рада, что счастливый случай нас свел сначала на прозе, потом, с твоей легкой руки, на стихирке, а после уж пошло и поехало!)) Считаю тебя своей душевной подружкой и крестной мамой моего стихотворчества! Спасибо, что ты есть!! Целую крепко и жарко! Желаю здоровья, оптимизма, стихов и всяческого благополучия!)

На картинке Фося) Он тебя тоже поздравляет и шлет привет Шерке)