БЕДА

Енка Енка
    Ударом молнии пронзает объявление:
   "Пропали дети-девочка и мальчик"
    Застыл немой вопрос, а что же дальше?
    Беда случилась или преступление?

    Ушли кровиночки и больше не вернулись.
    В двух семьях злое горе поселилось.
    Какая страшная их увела тропиночка...
    Спаси Господь, яви свою им милость!

    Весь город замер, брошены все силы
    На поиски пропавших ребятишек.
    Неужто не обнимут  мамы милых?
    Надежды голос тише, тише, тише...

        21.02.2014.