Точка невозврата

Катя Лес
Не целуй меня в губы.
Нельзя. Слишком сладко.
Да, я пила уже сегодня чай.
С малиной. И шоколадкой.

И за рУку меня не бери.
На улице "плюс", а не "минус".
Сообщения все забери.
Они, как в Греции кризис.

И в глаза мне, прошу, не смотри.
И, пожалуйста, не улыбайся.
Между нами порвана нить.
Только главное: "Не возвращайся."