такой как все, живу в печали

Сульпиев Вячеслав
иссиня чёрные глаза
в безумьи созданное тело
что в откровеньи даже пело
зачем то мучая меня
звучит расширивши сознанье
как будто верило в меня
в бреду о чём то говоря
творит не смело-покаянье
стараясь камень в вас не кинуть
желая искренно любить
что сердцу мило не губить
то что внутри стараясь вынуть
чтобы отдать чтоб люди знали
когда захочеться завыть
надеюсь-что могу любить
такой как все, живу в печали