себя и вас любя терплю

Сульпиев Вячеслав
то что не думая храним
не веря что обожествляем
за чем не ведая бежим
и без взаимности сгораем
как будто нежность нас найдя
от непонятия страдает
нас разуверит что должна
отняв чем живы, пробуждает
как будто был, а может нет
как будто делал, но не помню
держа пред вечностью ответ
себя к безумию готовлю
зачем не ведая соплю
зачем творю не зная меры
за что не думая люблю
как будто знаю что без веры
не жить не думать не умею
о сокровенном лишь молчу
что ниже плинтуса лелею
о том что должно говорю
себя поняв и не родившись
о том что не было скорблю
живу меж вас не проявившись
себя и вас любя терплю