О погоде

Камила Мушкина
Вот уже не льет дождь,
Снова метаморфозы...
Все говорят, ложь
Передают прогнозы.
Может, ошибается календарь,
Снега как минимум на январь,
И осень даже немного жаль,
Но кто б ее позвал.

Смотрит осень, а может, и не она
За тем, как я в полубезумной погоне
Жду, пока упадет мне в ладони
Мое счастье в летних тонах.

Дожди уже не льют,
Снова стучат морозы,
Все говорят, лгут
Все интернет-прогнозы.
Я уже соскучилась по дождю,
Я еще немного подожду,
Пока не налетит весенний ветер,
Напомнив о лете.

До сих пор наблюдает за мной весна
За тем, как я в полубезумной погоне
Жду, пока упадет мне в ладони
Мое счастье в летних тонах.