Всё на грани, на нюансах

Таня Филатова Мир
Всё на грани, на нюансах,
На деталях, ощущеньях...
На моментах, на намёках,
На мелькании движений.
Прошептала - зазвенело
Лёгкое прикосновенье...
Выдохнула - засияло,
Разорвав сопротивленье.
Еле слышно, чуть вдыхая,
Силуэтно узнавая,
Невесомость ощущая,
Свою бренность отключаю.
Воспарила, оторвалась...
Где же руки?...Вот и крылья!
Безмятежностью умылась.
Своё имя позабыла....