Хочу тебя

Валера Перфилов
Твои глаза две незабудки,
Уста божественный нектар.
Случайно встретились со мною,
И разожгли в душе пожар.

Сердце гордое лишь стонет,
Твой лик хочу увидеть вновь.
Своей улыбкой, нежным взглядом,
Ты подарила мне любовь.

Ответь взаимностью прошу я,
Верни в сердце счастья свет.
В подарок жду я поцелуя,
Как ты красавиц больше нет.

Скажи мне да, я умоляю,
Мужчина я поверь простой.
Хочу тебя, всегда желаю,
Стань моей птицей золотой.