Я утверждаю...

Зыряева Ираида
Я утверждаю: не глупеют дубари.
Пари? Не верите? Держу пари!
А споры эти у меня в крови.
И мыслей спорных в голове - рои!

Я в споре, как на кончике ножа.
И поединок каждый, как пожар.
Я возражаю кипятясь, дрожа,
Как лошадь, коль натянута вожжа.

Вы что ж? Совсем не признаете спор?
А это тоже в своем роде спорт.
Не нравится?Но суд ваш очень скор.
Без спора иссякает разговор...

       20.12.95. г.