Звёзды

Лариса Лаптева
Отразились в озере звёзды,
Свет далёких Галактик,Миров.
Отражают мечтания и грёзы
Из моих несбывшихся снов.

Себя невольно на мысли ловлю
Что с упоеньем на небо смотрю.
Ивы спят и не льют свои слёзы
И плывут мимо яркие звёзды.

Свет далёких Галактик, миров
Из моих несбывшихся снов.
Может кто-то на дальней планете,
Тоже смотрит на звёздочки эти.