Люблю

Дмитрий Дмитриев 17
Люблю тебя, любовь моя,

Когда дожди и вьюга воет.

Люблю тебя, когда весна

И летний зной с ума нас сводит.

Люблю осеннею порой,

Люблю, когда других не любят,

Люблю тебя я всей душой,

И в сердце ты всегда со мной!