когда не надо больше думать

Сульпиев Вячеслав
когда не надо больше думать
чтоб оправдаться просто быть
когда не хочеться стесняться
без толку плакать или выть
когда не тянет обижаться
когда придумать за падло
как будто было и ушло
не захотев со мной остаться
что народившись обрело
в моей душе с чем не растаться