Город

Валери Поль
Над телами кружат чайки
Нет теперь у них хозяйки
Они съели все ресницы
Сумасшедшие убийцы

Я кричу от боли сильной
Как можно быть такой наивной
За спиною темный город
Я не чувствую тот холод