Ступеньками спускается рассвет

Людмила Васильевна Киселева
Ступеньками спускается рассвет,
Скользит упрямо солнца яркий лучик,
Ему не страшно проходить сквозь тучи,
Он мал, но он несет добро и свет.

Теплей становится душе моей
От этого чудесного движенья,
Ведь лучик дарит радость без сомненья,
И прыгает дорожками аллей.

И каждый раз, когда я вижу луч,
Я  наполняюсь светом, добротою,
И хочется мне разделить с тобою
Тепло, спустилось что с небесных круч.

21 января 2014