А в небе снова журавли...

Владимир Никитин 3
И дождь не смоет наших слёз,
Не уничтожит наших грёз…
И ты, и я, и мы с тобой,
А ветер рвет хмельной такой,
Передаёт тебе привет,
И строчки, что родил поэт…
Поэтом можно и не быть,
Но строчки лить, и лить, и лить.
И отливать в строфах поэму,
В любовную такую тему.
И пусть курлычут журавли,
И будем вечно я и ты.
А вместе мы такая сила,
Вот только где же нас носило?
Так долго были мы вдали,
Без наших встреч и без любви.
Ты там, я здесь, увы, увы,
А в небе снова журавли…