Не вешать нос!

Сергей Шабалин 2
Не верю в гороскопы и судьбу,
хотя согласен, что не все от нас зависит.
Но никогда, наверно, не пойму
народ, который после неудачи киснет.

Ведь каждый промах - это нам урок!
Об этом каждый первый здесь писал.
Так отряхнулись, встав, и, подтянув пупок,
вперед и вверх, как нам Высоцкий завещал!

А там, мотая стропы на кулак,
вслед за собой друзей тяните понемногу.

Короче, я желаю вам - живите так,
чтоб жизнь, пиная вас, сломала ногу!

Фото из интернета