хлеба и зрелищ

Райсад
хлеба и зрелищ!
Россия , вперед!
не обеднеет российский народ!
мало ли бедных, несчастных и сирых?
...сами виновны..., /да кто мы такие!?/

всем доказать , что Мы лучше, сильнее!
миру сказать: "все в порядке в Рассее!
нет террористов , довольны правлением .
не развлекаются ведь под давлением ?!..."

что, не хватает денег на спорт?
есть для богатых! Россия вперед !
не обеднеет...
быдлеет народ......