Серьёзный взгляд, глаза- как океан

Галина Киргизова
Серьёзный взгляд, глаза- как океан,
Куда-то смотрят в сторону украдкой!
Небесный цвет струится..., не изъян...,
То, глаз твоих извечная загадка!
А волосы- окраска белый цвет!
До плеч спадают и немного вьются...,
Прекрасней красоты на свете нет!
А губы, как всегда, слегка смеются!
      Галина 29.08.2013г.18.28.