измерив подлостью начало

Сульпиев Вячеслав
измерив подлостью начало
построив то на чём живём
забыв что помнить не пристало
потратим в суе и пропьём
или оставим всё потомкам
надеясь искренно поймут
родившимся людьми подонкам
кто нас страдая проклянут