Улыбайся

Артём Рой
   Улыбайся, тебе это к лицу
   хоть многие и говорят, что это не так,
   возможно сама до конца в это не веришь.
   Я от чистого, ты же знаешь, об этом не лгу
   пусть улыбка, мгновенно, как солнца лучи
   добирается, преодолев километры до тело.

   Хоть солнце и сушит время от времени,
   но греет, в нужное, с тобой наши души.
   И как бы не капала на уши жизнь,
   плакала ты от избытка внимания.
   - Я лечу. повторяй, повторяй - Я лечу!
   И, к лицу, тебе будет это улыбка.

   Сквозь кости, в них боль, улыбайся.
   Может это спасёт, не тебя так кого-то.
   Дряхлый дед, на последних минутах, увидит
   в тебе внучку, не видевший пять с лишнем лет.
   Он не зрячий, но помнит улыбку её
   и надеявшийся в это верит.

   Как чайки, так часто летают у моря, улыбайся и ты,
   словно горе видала давно...Улыбайся.
   от этого, в дважды красивей,ты становишься,
   даже когда ты бессильна...