Ерундовые слова...

Надежда Грищук
Ерундовые слова -
никому не нужные,
Про летящую лыжню,
Да про склоны вьюжные,

Говорю и говорю,
Да никто не слушает
Про летящую лыжню,
Да про склоны вьюжные.

Только всё же заманю
Самую послушную
На летящую лыжню,
Да на склоны вьюжные!

Будет наша с ней любовь
Крепкою и дружною,
В том порукою - лыжня,
Горы, склоны вьюжные!