постараясь простить нелюбовь

Сульпиев Вячеслав
я познал этих слов глубину
когда боль посетила мой дом
слыша зов непременно приду
смерть простит нас увидев вдвоём
напоёт нам отчаянья крик
постараясь простить нелюбовь
подарив откровения миг
когда вдруг забурлит наша кровь