Ранняя весна

Инна Гаврич
              Похоже, что пришла весна.
        Ещё февраль, но тает снег.
        Отяжелевшая сосна
        Расправилась, услышав бег
        Ручьёв весенних. Солнца нет,
        И пасмурен ещё рассвет,
        Но воркованье голубей
        Настойчивей и веселей.