С Днём Защитника Отечества!

Людмила Рубина
Я поздравляю всех мужчин!
Защитников Отечества!
Желаю жить Вам без кручин
От самого младенчества,

Постичь всю прелесть бригантин,
Романтику студенчества,
Достичь немыслимых вершин
Для пользы человечества!

Здоровья Вам, любви, добра!
И хоть судьба изменчива,
Пусть будет жизнь, как день светла,
А рядом с Вами женщина!

21.02.2014