А вы знаете как это

Екатерина Декиндл
А вы знаете как это прекрасно,
Засыпать с любимым каждую ночь?
Та это же все сильно приятно,
Гоните печальные мысли прочь.

А вы знаете как это здорово,
Дурачиться с ним каждый день?
И если вам станет холодно,
Согреть друг друга не лень.

А вы знаете как это хорошо,
Когда чувства взаимны?
И если вам быть вместе сужено,
Будьте Господом хранимы.