вакуум

Сола Монова
Помнишь, я тобой дышала?
Жалко, что не долго.
Жалко - маленькое жало,
Тонкая иголка.

Скромная ходила рядом
Чинно-благородно.
Ты был умным и нарядным,
Жаль - бескислородным.

Жалко - маленькое жало,
Жалит, как большое.
Как тебя я обожала
Телом и душою…

Только телу было душно,
А душе - постельно.
Ты был слишком безвоздушным,
Слишком запредельным.

Дайте что ли книгу жалоб -
Надавить на жалость,
Как тобою я дышала,
Но не надышалась.

Хрясь по эрогенным зонам -
Пляшут дьяволята.
Невесомость-невесомость,

Вакуум проклятый!