Терминатор

Снаут
Мне не страшен запой,
Моё тело – война.
Эх, живём мы с тобой,
Ещё в те времена.

Безнадёжная дрянь,
Крест инфляции чувств,
Снова слышится гарь,
Вновь касается уст.

Терминатор тоски,
Груз не прожитых лет,
Снова ломит виски,
Безразличью  привет.

Недопитая суть,
Ночь не дарит покой,
Скоро ль кончится путь,
Иль случится запой?