Сказка

Снаут
Где состарилось лето,
В ожиданье листвы?
Я скажу тебе это,
Только ты не спеши.

Расскажу я, как осень,
С неба плачет дождём.
Ей печально, немного,
Что её мы не ждём.

Что нам воют метели,
За январским стеклом.
Про беспутство капели,
И Луну за окном.

Расскажу тебе – сказку!
Расскажу тебе – сон!
Но не слышен в кармане,
У меня перезвон!


тема : Евгений Крылатов- Ожидание...