Маме, 22. 09. 2007

Ирина Крапивина
Словно птица в полете,
Руки-крылья раскинула,
Полетела душа,
Грешный мир наш покинула.

Полетела в синь небес,
Вместе с песней журавлиною,
Попрощаться не забыла
С кленом и рябиною.

Посмотрела свысока
На края родные,
Слезы горькие пролила
На холмы крутые.

Прожила ты жизнь свою,
претерпела муки
И летит твоя душа
Прямо к Богу в руки.