Уникальность

Нарси Эванс
Мы с тобой теперь слишком типичны.
Как под копирку. Под одинаковый штамп.
Мы хороним друг в друге личность,
чтобы влиться в общественный лад...
Чтобы быть на кого-то похожим,
быть куклой Барби с глазами пустыми.

Уникальным ведь быть слишком сложно.
Надоело. Я теперь как другие.