мудрое

Андрей Эрос
Замену дал, замена заменяет,
И ты, не ты, свой разум притупив,
И сны, и мысли, вновь за нас решают,
Без игр и без уровней всех чтить.

Ты повзрослел, ты знаешь! – путь не легкий,
Ты повзрослел и мудро стал судить,
Любить и родину и город,
И не с заложным сердцем жить.