Племяннице Елене к 50-летию

Андрей Шенмаер
Здравствуй, славная Елена -
Брата Фёдора дочка,
Сим черкну я к юбилею
Поздравленье для тебя.

Пожелаю тебе внуков,
Чтоб продолжился ваш род,
Чтобы дед узнал науку,
Как внучок его растёт.

Пожелаю тебе счастья
И здоровья на сто лет,
Мужа милого вниманья,
От меня же - всем привет!

21.02.2014