Лихорадка

Снаут
Без истока я, ты жестокая.
Не прикаена, сердце Каина.
Бредишь звуками, лечишь муками.
В лето сгинула, душу вынула.

Ты – весна моя мной прославленна.
Рифмы – строчечки, ноты – точечки.
Обнаженная – вот сражён и я!
Ну, ещё разок и нажму курок.

Суть – раздольная, глубь бездонная,
Бредишь, мечешься, ты не лечишься.
Лихорадкою, болью сладкою,
Ты живёшь в миру, без тебя – умру.