Вчера я тихо влюбился

Альбо
Вчера я тихо влюбился. Без надежды, без слов, только вдох.
В отражении безмолвного мира, где его глубина знает Бог…
Не уйти, улыбаться немому сознанию, хоть такая злая судьба.
Нам намеренно жить в ожидании. Ты же знаешь прекрасно сама…
Лечит день, километры метая на время. Только порох и терпкий кофе.
Я бы сам залечил твои раны, но, здесь лучше поможет морфий…
Я влюбился вчера в неизвестность. В ожидание серых будней.
Я завис где-то в нас, на планете. Разве другой точно также полюбит?
И туман, и холодный ветер нагоняют тоску, но спокойно…
Твое небо не падает в кофе. Ты сейчас не одна… ты довольна?
Я ушел от безликих миров, твое разное море без края
Разорву амплитуду простудных дождей, ради нежных минут на дне рая…