Отечество. родина. семья. я

Роберт Баянов 2
ОТЕЧЕСТВО.
Отца моего
Честь и естество
Униженно и оскорблено,
Не признанием того,
Что жертвенная кровь,
Отца и прадеда его,
Продано и отдано,
НА откуп жирной нечисти,
А нечисть та...
Она творима из огня!


РОДИНА.
Рода инь.
Цепочка треснула,
Ещё не порвана,
Она лишь преданна и продана.

СЕМЬЯ.
Семь моих я,
Разбросан-ны,развенчин-ны,
В чужую сцепку сцеплен-ны


Я.
Брат есть я!
Я знаю есть братья у меня!


Идёт война...
Как луки духи натянуты,
Как тонка над бездной нить,
Как противоречивы религий лики,
А ведь у них едина суть!!!

               


                2012 ашман барбадос


















Вы небблагодарно и низко пользуетесь тем,что наши отцы,деды и прадеды лежат в земле,в могилах и не могут подать своего голоса...Вы пользуетесь их отсутствием,чтобы устроить свои дела,чтобы использовать их наследство,не считаясь с их волей.
Николай Бердяев.